首页 > 新闻中心 > > 正文

朝阳区开展“12318”暨“扫黄打非”进基层宣传活动

日期:2018-03-20 12:57:47编辑作者:申博
 为进一步加大全市文化市场举报热线和“扫黄打非”进基层工作的宣传力度,根据北京市行政执法总队统一部署,朝阳区文管办(“扫黄打非”办)联合区文化委行政执法队、团结湖街道,于3月16日在团结湖公园开展了主题为“净化首都文化市场,营造绿色人文环境——‘12318,健康文化你我他’暨‘扫黄打非’进基层”的宣传活动。
  活动中,行政执法队向广大市民介绍了“12318”举报平台受理的范围,讲解了文化市场管理领域的政策法规,普及了“扫黄打非”相关知识,倡导广大市民自觉抵制非法出版物,共同维护文化市场秩序,共同参与文化市场监督管理。
  此次活动,行政执法队共下发宣传品1000余份,参与群众500余人,有效提升了文化市场管理和“扫黄打非”的社会影响力和认知度,达到了预期效果。

相关文章

2018年全国优秀民族歌剧展演开幕

由北京市剧院运营平台支持的全国优秀民族歌剧展演于3月8日晚在保利剧院开幕。此项活动由中华人民共和国文化部主办,文化部艺术司、文化部艺 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

2018年全国舞台艺术优秀剧目展演开幕

由北京市剧院运营平台支持的2018年全国舞台艺术优秀剧目展演于3月3日晚在国家话剧院剧场开幕。此项活动由中华人民共和国文化部主办,文化部 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

朝阳区开展“12318”暨“扫黄打非”进基层宣传活动

 为进一步加大全市文化市场举报热线和扫黄打非进基层工作的宣传力度,根据北京市行政执法总队统一部署,朝阳区文管办(扫黄打非办)联合区 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

北京曲艺家郊区送温暖

前天,北京的温度降至冰点以下,但在门头沟的石门营社区,一场充满欢乐的曲艺慰问演出为当地老少居民送来了温暖。这场以深入生活扎根人民为 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

上月北京空气质量进全国十佳 去年优良比为62.1%

环保部今天发布2017年12月和1至12月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况。2017年全国PM2 5平均浓 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>