首页 > 新闻中心 > > 正文

密云区召开2018年宣传思想文化工作推进会

日期:2018-04-18 15:58:53编辑作者:申博
4月11日,密云区召开宣传思想文化工作推进会,部署2018年宣传思想文化重点工作。区委常委、宣传部部长解江凌出席会议并指出,2018年宣传思想文化工作要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线,聚焦中心、服务大局、关注一线、助力发展。各项工作要围绕区委区政府中心工作,把人民群众的需求需要作为出发点和落脚点,树立创新意识、精品意识,以改革创新的精神和更高的标准推动各项工作开展,为建设生态富裕创新和谐美丽新密云提供坚强有力的舆论支持和思想保证。各工委主管领导,各镇街宣传部长、文化工作主管领导、宣传科长、文化中心主任,宣传系统各单位副职以上领导和宣传部科级以上干部100余人参加。

相关文章

“影像北京”展出市民原创作品

昨天,影像北京2017年全市美术书法摄影比赛优秀作品展在首都图书馆新馆展览厅开幕,150幅书法、美术、摄影作品展现了北京市民眼中的北京文 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

北京曲艺家郊区送温暖

前天,北京的温度降至冰点以下,但在门头沟的石门营社区,一场充满欢乐的曲艺慰问演出为当地老少居民送来了温暖。这场以深入生活扎根人民为 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.meishuwang.net/news/201804/1187.html

中共北京市文化局党组召开2018年党的建设和党风廉政建设工作会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实十九届中央纪委二次全会和市委 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

房山区文化活动中心举办“不忘初心、牢记使命”认真学习深刻领会十九大精神报告会

 11月16日,房山区文化活动中心在八楼报告厅,举办了不忘初心、牢记使命认真学习深刻领会十九大精神报告会,报告会特邀请了房山区老干部宣 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市文化局贯彻落实市委市政府决策部署组织行业全面排查整改火灾隐患

 近期,我市连续发生几起火灾事故,有些还造成较大社会影响。火灾事故发生后,市领导做出重要批示,市委、市政府对全市火灾隐患排查整改工 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>