首页 > 新闻中心 > > 正文

北京市人大常委会副主任侯君舒带队到石景山区调研“推进全国文化中心”工作情况

日期:2018-05-19 09:42:37编辑作者:申博
 5月11日,市人大常委会副主任侯君舒带队到石景山区调研“推进全国文化中心”工作情况。市人大代表及市人大教科文卫委、内司委、研究室、市文化局一行18人,先后到南小街、法海寺、承恩寺及特钢全民畅读书吧进行了实地调研,了解了石景山区模式口南小街改造、文物保护与修缮、非遗传承及公共文化服务等情况。座谈会上,市人大代表及参会领导对石景山区文化工作给予充分肯定,认为:领导重视、认识到位、真抓实干、精准发力、成效显著,并对今后的工作提出了要突出顶层设计、深入挖掘文化内涵、打造文化品牌、进一步完善体制机制推动文化可持续发展等建议。

相关文章

怀柔图书馆多种形式学习宣传贯彻十九大精神

十九大闭幕后,怀柔区图书馆积极响应市区相关部门的号召和部署,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,根据馆内实际情况,利 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委就村(社区)基础设施建设情况到城关街道实地调研

4月8日,房山区文化委副主任刘开平带领文化科及创建办工作人员就村(社区)基础设施建设情况到城关街道永安西里社区、东坟村、北里社区及丁 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

北京市文化局党组成员、副局长关宇同志到北京画院检查安全工作

为贯彻落实局党组扩大会议精神,11月21日下午,局党组成员、副局长关宇同志对北京画院进行了安全工作检查,并查看了目前停工的工地等设施。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

西城区第二图书馆举办第四届“海棠树下 为你读诗”世界读书日主题活动

由西城区第二图书馆主办的第四届海棠树下 为你读诗世界读书日主题活动于2018年4月23日上午9:30在万寿公园举行。出席此次活动的有来自北京 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

远郊群众的精品文化---延庆区文委倾力打造精品文化演出活动

一是首创一场三式精品演出。一场即区文化馆小剧场,三式即公益演出、公益讲坛和公益电影三种活动形式,并使用文化剧场微信公众号在线订票系 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>