首页 > 新闻中心 > > 正文

丰台区召开创建首都公共文化服务示范区推进会

日期:2018-05-19 09:43:13编辑作者:申博
  5月11日上午,丰台区召开了首都公共文化服务示范区推进会电视电话会议,主要目的是落实市区领导小组关于推进全国文化中心公共文化服务示范区建设的工作要求,研究 
 
  和部署首都公共文化服务示范区创建任务。张婕副区长主持会议,区委常委、宣传部长狄涛作重要讲话。 
 
  会议强调,要充分认识公共文化服务示范区建设的重要性,牢牢把握和认识创建工作的意义和本质;坚持问题导向,把握创建工作设施、人员、活动等基层基础环节;聚焦指标标准,切实推动短板弱项的提升;加强领导明确责任,确保各项工作任务落到实处,以良好成绩向全区人民交一份满意答卷。 
 
  北京市文化局公共文化处处长刘贵民,区联席会成员单位主管领导,各街乡镇主要领导、主管领导、科室负责人、社区(村)文化组织员共计百余人参加了会议。

相关文章

密云区文化委扎实做好全国“两会”期间文化安全工作

 密云区文化委分别召开文化经营单位、基层单位专题会议,部署落实全国两会期间文化安全工作  一是加大扫黄打非暨文化市场管理力度,严查 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京“互联网+文化”基金启航

北京文投集团旗下的文化中心基金与360公司日前在京共同出资设立10亿元的北京文心奇思投资基金,将专注于互联网大文化产业股权及项目投资, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

北京市文化局贯彻落实市委市政府决策部署组织行业全面排查整改火灾隐患

 近期,我市连续发生几起火灾事故,有些还造成较大社会影响。火灾事故发生后,市领导做出重要批示,市委、市政府对全市火灾隐患排查整改工 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委召开西山永定河文化带建设座谈会

为落实2017年8月18日北京市推进全国文化中心建设领导小组第一次会议精神,有序有效推进全国文化中心建设,11月15日,首师大文化研究院西山 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委就村(社区)基础设施建设情况到城关街道实地调研

4月8日,房山区文化委副主任刘开平带领文化科及创建办工作人员就村(社区)基础设施建设情况到城关街道永安西里社区、东坟村、北里社区及丁 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>