首页 > 新闻中心 > > 正文

河北省丰宁县文化部门到怀柔区调研

日期:2018-05-28 10:24:42编辑作者:申博
5月23日,河北省丰宁县文广新局局长李宝丰同志一行来怀调研,怀柔区文化委主任夏占利同志就我区文化事业发展现状及下一步工作计划与调研组进行了深入交流,其中着重介绍了我区近期在基层公共文化设施建设、管理和使用等方面出台的一系列新举措。调研组还实地走访了怀北镇西庄村综合文化室、怀北镇东庄村综合文化室以及怀北镇河防口村刘庆堂故居。 
 
  丰宁调研组对怀柔区文化事业近年来取得的历史性进步给予了充分肯定,并表示此次调研很有收获,希望怀柔和丰宁能够进一步加强文化交流,互通有无、互助进步。 
 
  夏占利同志表示,丰宁县是区文化委2018年开展扶贫协作工作的重点地区,我们将竭尽所能的提供智力帮扶,通过开展文化设施建设经验交流、文化文物工作交流、文艺演出交流等形式,助力丰宁县打赢脱贫攻坚战。

相关文章

怀柔区文化委集中学习《中华人民共和国公共图书馆法》

3月23日,文化委党组理论学习中心组进行2018年第1次扩大学习。邀请原北京市文化局副巡视员、首都图书馆原馆长、知名专家倪晓建教授做《中华 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

好风凭借力 冰雪沸京都——北京冰雪运动发展纪实

 2015年7月31日,马来西亚吉隆坡,随着国际奥委会主席托马斯·巴赫那一句2022年冬季奥运会举办城市,北京!话音落地,北京成为世界上第一 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

北京市文化局举办安全生产标准化和风险评估培训班

  为进一步推进文化系统和行业安全生产标准化建设和安全风险评估防控工作,提高安全管理人员业务水平,做好文化行业及系统安全生产工作, ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

北京冬奥组委“大本营”正式启用

昨天,正值农历腊月廿三小年,距2018年平昌冬奥会开幕倒计时1天,北京冬奥组委在平昌冬奥会主新闻中心的媒体工作间正式启用。只见办公室门 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

北京“互联网+文化”基金启航

北京文投集团旗下的文化中心基金与360公司日前在京共同出资设立10亿元的北京文心奇思投资基金,将专注于互联网大文化产业股权及项目投资, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>