首页 > 新闻中心 > > 正文

房山区文化活动中心召开2018年图书购置项目启动会

日期:2018-06-05 11:21:57编辑作者:申博
 图书资料是图书馆生存和发展的基础,图书质量的好坏直接关系到图书馆的服务水准。为提高图书馆与图书供应单位相互沟通,团结协助能力,共同营造一个和谐的合作环境,使图书采选工作顺利开展,5月30日,房山区文化活动中心在B座二层会议室举办了2018年图书购置项目启动会。文化活动中心副主任孙亚杰,图书服务部部长刘冬梅及相关工作人员以及图书供应单位北京国鑫鑫道文化有限公司经理唐尧参加了会议。 
  会上,孙亚杰核验了图书供应单位资质以及合同相关事宜,并现场正式签署了2018年图书采购合同。刘冬梅对图书购置及加工提出了要求,要求图书供应单位要按时、按质、按要求采购、加工图书。唐尧表示,公司拥有稳定和专业的图书采编及加工服务技术团队,保证按照文化活动中心的要求采购图书,严格按CNMARC格式标准著录,按时按质完成2018年的图书采购任务。

相关文章

上月北京空气质量进全国十佳 去年优良比为62.1%

环保部今天发布2017年12月和1至12月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况。2017年全国PM2 5平均浓 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

北京今年将加快构建高精尖经济结构

1月23日,北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕,北京市代市长陈吉宁作政府工作报告。陈吉宁表示,初步统计,过去5年,全市地区生产总 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京市人大常委会副主任侯君舒带队到石景山区调研“推进全国文化中心”工作情况

 5月11日,市人大常委会副主任侯君舒带队到石景山区调研推进全国文化中心工作情况。市人大代表及市人大教科文卫委、内司委、研究室、市文 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

朝阳区开展“12318”暨“扫黄打非”进基层宣传活动

 为进一步加大全市文化市场举报热线和扫黄打非进基层工作的宣传力度,根据北京市行政执法总队统一部署,朝阳区文管办(扫黄打非办)联合区 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.meishuwang.net/news/201802/0976.html

500种兰花北京植物园迎春

北青网讯(记者 王斌)北京植物园第十四届兰花展将于下周一在温室开幕,近500种万余株兰花将陪市民度过新春佳节。温室内共分为五个展区, ..

发布日期:2018-02-09 详细>>