首页 > 新闻中心 > > 正文

通州区等5个区队案件办理经验交流及现场观摩活动在房山区文化委举办

日期:2018-06-13 14:29:05编辑作者:申博
 6月6日,通州、大兴、顺义、昌平和房山5个区队案件办理经验交流及现场观摩活动在房山区文化委第一会议室举办,市文化执法总队副总队长王宁之带队参加。 
  首先,王宁之对各区执法检查及案件办理情况作了介绍,随后通州、大兴、顺义、昌平和房山5个区县就各自区县案件办理的经验和典型做法进行了交流。最后,王宁之提出了四点要求:一是要加强安全生产方面的案件办理,这是案件来源的重要突破口;二是要深入分析网吧停业的原因,研究《网吧管理条例》,发现新案由在案件办理上实现新的突破;三是要充分发挥基层工作站点的宣传教育和情报信息收集的作用,从而提升案件数量;四是对“扫黄打非”进基层和执法岗位练兵技能竞赛提出了具体要求。

相关文章

2017年北京电影领跑全国

根据北京市新闻出版广电局的统计,2017年北京电影继续领跑全国。其中,单银幕贡献票房231 11万元,人均贡献票房156 24元,均为全国最高。北 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

北京市1.88万根公共充电桩将互联互通

手机里下载好几个充电APP才能确保电动汽车能随时就近补电,这样的烦心事有望因北京充电设施的互联互通而终结。记者昨日从本市充电设施公共 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

2018年全国舞台艺术优秀剧目展演开幕

由北京市剧院运营平台支持的2018年全国舞台艺术优秀剧目展演于3月3日晚在国家话剧院剧场开幕。此项活动由中华人民共和国文化部主办,文化部 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京出台10个高精尖产业指导意见

日前,北京市加快科技创新发展新一代信息技术等10个高精尖产业指导意见正式出台。  据了解,经深入研讨论证,北京市选取新一代信息技术、 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.meishuwang.net/news/201804/0386.html

北京市文化局局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会

3月30日下午,局党组在戏曲职业艺术学院召开了市文化局党组理论学习中心组学习(扩大)会,邀请中国政法大学副校长、教授、博士生导师李树 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>