首页 > 新闻中心 > > 正文

房山区文化委召开房山区首都公共文化服务示范区创建工作会

日期:2018-06-22 10:36:47编辑作者:申博
  为及时掌握基层创建工作进度及相关问题,6月14日,房山区文化委在第一会议室召开了房山区首都公共文化服务示范区创建工作会,区文委党组书记、主任冀显江,区文委副主任刘开平以及全区28个乡镇(街道)主管文化领导参加了会议。 
  会上,首先就创建档案整理情况进行了通报,并就文化组织员管理手册进行了介绍并征求基层意见。随后刘开平就创建工作、总分管制建设以及与基层有关的建设项目进行了详细说明,并针对近期重点工作进行了部署。最后冀显江提出了四点要求:一是对标对表,查找问题;二是整改问题,升级优化;三是加强宣传,扩大影响;四是精心准备,分步实施。

相关文章

北京冬奥组委“大本营”正式启用

昨天,正值农历腊月廿三小年,距2018年平昌冬奥会开幕倒计时1天,北京冬奥组委在平昌冬奥会主新闻中心的媒体工作间正式启用。只见办公室门 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

怀柔区举办2018年公益电影放映技术、安全生产培训班

 为进一步加强全区公益电影放映队伍建设,提升农村放映员的服务和技术水平,扎实做好全区公益电影放映工作,5月23至24日,怀柔区电影发行 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

怀柔区多措施推进公共文化服务体系示范区建设

今年以来,怀柔区公共文化服务体系示范区建设呈现新气象:一是区委、区政府、区人大、区政协同向发力。区委书记常卫亲任组长,区长卢宇国亲 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.meishuwang.net/news/201804/0386.html

北京市文化局局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会

3月30日下午,局党组在戏曲职业艺术学院召开了市文化局党组理论学习中心组学习(扩大)会,邀请中国政法大学副校长、教授、博士生导师李树 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

北京市人大常委会副主任侯君舒带队到石景山区调研“推进全国文化中心”工作情况

 5月11日,市人大常委会副主任侯君舒带队到石景山区调研推进全国文化中心工作情况。市人大代表及市人大教科文卫委、内司委、研究室、市文 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>