首页 > 新闻中心 > > 正文

昌平区文化委开展“文化市场安全日”宣传活动

日期:2018-06-22 10:37:08编辑作者:申博
全国安全生产月期间,为进一步加强文化市场安全生产管理,提高市民安全生产意识,6月16日,昌平区文化委在区亢山广场开展“生命至上,安全发展”主题宣传活动。 
  本次宣传活动现场设立安全生产宣传展板8块,共发放文化市场相关法规、安全生产宣传手册1000余册。活动现场,市民积极参与,踊跃提问,表现出极大热情。 
  下一步,昌平区文委将组织辖区内各文化企业排查安全隐患,开展应急演练。同时,区文委执法队也将开展安全生产专项执法检查,督促文化企业做好安全生产工作,保障辖区文化市场的健康有序发展。

相关文章

北京市1.88万根公共充电桩将互联互通

手机里下载好几个充电APP才能确保电动汽车能随时就近补电,这样的烦心事有望因北京充电设施的互联互通而终结。记者昨日从本市充电设施公共 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

西城区第二图书馆举办第四届“海棠树下 为你读诗”世界读书日主题活动

由西城区第二图书馆主办的第四届海棠树下 为你读诗世界读书日主题活动于2018年4月23日上午9:30在万寿公园举行。出席此次活动的有来自北京 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

昌平区文化委开展“文化市场安全日”宣传活动

全国安全生产月期间,为进一步加强文化市场安全生产管理,提高市民安全生产意识,6月16日,昌平区文化委在区亢山广场开展生命至上,安全发 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

2018年全国优秀民族歌剧展演开幕

由北京市剧院运营平台支持的全国优秀民族歌剧展演于3月8日晚在保利剧院开幕。此项活动由中华人民共和国文化部主办,文化部艺术司、文化部艺 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

房山区文化活动中心举办“不忘初心、牢记使命”认真学习深刻领会十九大精神报告会

 11月16日,房山区文化活动中心在八楼报告厅,举办了不忘初心、牢记使命认真学习深刻领会十九大精神报告会,报告会特邀请了房山区老干部宣 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>