首页 > 走进我们 > > 正文

关宇同志组织召开中国北京国际演艺博览会专题座谈会

日期:2017-12-15 09:51:03编辑作者:申博
为贯彻落实党的十九大精神,加快推动全国文化中心建设,进一步巩固北京全国演艺中心地位,促进北京演艺产业健康快速发展,11月13日下午,市文化局党组成员、副局长关宇同志在局机关二楼报告厅组织东城、西城、朝阳、海淀、通州等区文化委员会的主管领导和有关负责同志召开座谈会,专题研讨2018中国北京国际演艺博览会有关工作。中国演出行业协会会长朱克宁、北京演出行业协会会长张海君出席了座谈会。
  会上,中国演出行业协会和北京演出行业协会的有关负责同志介绍了2018中国北京国际演艺博览会的初步方案。各区参会人员结合本区实际情况,针对2018中国北京国际演艺博览会补充完善了可以纳入的内容和项目,以及面对公众的推广活动。关宇同志说,中国北京国际演艺博览会永久落地北京是全国文化中心建设的重大项目,这是大家共同的事业,能让大家共同受益,需要大家齐心协力。要集各区之合力,集中各区优势资源,把平台做大做强,努力把中国北京国际演艺博览会打造成国际性、专业性、高端性、群众广泛参与的、具有国际影响力的高水平品牌活动。
  产业发展处和公共文化处有关同志参加了会议。

相关文章

怀柔区基层文化队伍建设工作成绩显著

 加强基层文化队伍建设是抓基层、打基础的关键。一直以来,怀柔区文化委都将基层文化队伍建设作为一项基础性、战略性的工程抓紧抓实,为基 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.meishuwang.net/zjwm/201712/1511.html

北京市文化局组织局系统各单位开展119消防日系列活动

2017年11月9日,是我国第27个119消防日。按照北京市防火安全委员会的部署和要求,市文化局结合文化系统消防安全工作实际,在11月9日前后,组 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委多措并举全力推进房山区全国文化中心建设

 房山区文化委全面落实市、区领导在北京建设全国文化中心建设领导小组市、区工作会上的讲话精神,以十九大精神为引领,结合房山区文化、文 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.meishuwang.net/zjwm/201712/1510.html

北京京剧院党委组织“爱党 爱国 做合格党员”党课

  11月7日晚,北京市文化局主办的2017年北京金秋优秀剧目展演首场开幕大戏、由北京京剧院出品的《党的女儿》在中国评剧院登台亮相。同时 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市海外文化交流中心党支部与市政府外办环太处党支部

2017年11月15日下午,市政府外办巡视员殷飞同志、副巡视员李辉同志带领市政府外办环太处党支部、欧非处党支部18名同志来到北京市海外文化交 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>