首页 > 走进我们 > > 正文

怀柔区文化委迅速开展安全隐患大检查

日期:2017-12-15 09:59:34编辑作者:申博
 11月22日,怀柔区文化委主要领导带队,联合区安监局、消防支队、属地政府等相关部门组成检查组,对区域内印刷企业开展安全隐患集中清查整治活动。 
  检查组严格按照六个严查,九个一律的要求,对新中联、溢赢、上海宝钢以及怀北纸制品公司等企业进行了全面细致的检查,实地查看了企业的营业执照、印刷委托书、消防设施、用火用电、安全通道以及仓库等内容。从检查的情况来看,未发现违法违规和重大安全生产隐患。检查组要求,各单位要继续加强消防安全隐患自查工作,做到全覆盖零死角,确保无安全事故发生。 
  下一步,文化委将持续保持高压态势,按照边摸排、边检查、边整治、边立案处罚的原则扎实开展安全隐患专项整治行动,确保人民群众生命财产安全。

相关文章

房山区文化委开展文化行业消防安全隐患排查整治行动

为深入贯彻落实北京市委、市政府关于消防安全的重要决策部署,坚决落实北京市领导的重要批示精神,做好文化系统行业消防安全工作,按照北京 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.meishuwang.net/zjwm/201712/1525.html

北京市文化局举行局长办公会会前学法

 11月20日,市文化局组织举行局长办公会会前学法,邀请了中国社会科学院文化法制研究中心周汉华主任,讲授《中华人民共和国网络安全法》。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委召开西山永定河文化带建设座谈会

为落实2017年8月18日北京市推进全国文化中心建设领导小组第一次会议精神,有序有效推进全国文化中心建设,11月15日,首师大文化研究院西山 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市文化局党组成员、副局长关宇同志到北京画院检查安全工作

为贯彻落实局党组扩大会议精神,11月21日下午,局党组成员、副局长关宇同志对北京画院进行了安全工作检查,并查看了目前停工的工地等设施。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市文化局组织检查局属单位安全生产工作

 11月14日下午,北京市文化局主管副局长王鹏同志带领局机关相关部门负责人组成的检查组,采取四不两直的方式,分别检查了北京市文化中心建 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>